Pubblicazioni

Bovini e consumi di carne nelle riduzioni del Paraguay tra Sei e Settecento (Parte seconda)  (2006)

Autori:
Barbarani, Francesco
Titolo:
Bovini e consumi di carne nelle riduzioni del Paraguay tra Sei e Settecento (Parte seconda)
Anno:
2006
Tipologia prodotto:
Articolo in Rivista
Tipologia ANVUR:
Articolo su rivista
Lingua:
Italiano
Formato:
A Stampa
Referee:
Nome rivista:
STUDI STORICI LUIGI SIMEONI
ISSN Rivista:
2035-8768
N° Volume:
56
Intervallo pagine:
239-294
Parole chiave:
Paraguay coloniale; consumi alimentari; riduzioni guaranì; allevamento bovino
Id prodotto:
32016
Handle IRIS:
11562/306465
depositato il:
6 luglio 2007
ultima modifica:
11 novembre 2022
Citazione bibliografica:
Barbarani, Francesco, Bovini e consumi di carne nelle riduzioni del Paraguay tra Sei e Settecento (Parte seconda) «STUDI STORICI LUIGI SIMEONI» , vol. 562006pp. 239-294

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

<<indietro
Condividi