Publications

Bovini e consumi di carne nelle riduzioni del Paraguay tra Sei e Settecento (Parte seconda)  (2006)

Authors:
Barbarani, Francesco
Title:
Bovini e consumi di carne nelle riduzioni del Paraguay tra Sei e Settecento (Parte seconda)
Year:
2006
Type of item:
Articolo in Rivista
Tipologia ANVUR:
Articolo su rivista
Language:
Italiano
Format:
A Stampa
Referee:
Name of journal:
STUDI STORICI LUIGI SIMEONI
ISSN of journal:
2035-8768
N° Volume:
56
Page numbers:
239-294
Keyword:
Paraguay coloniale; consumi alimentari; riduzioni guaranì; allevamento bovino
Product ID:
32016
Handle IRIS:
11562/306465
Deposited On:
July 6, 2007
Last Modified:
November 11, 2022
Bibliographic citation:
Barbarani, Francesco, Bovini e consumi di carne nelle riduzioni del Paraguay tra Sei e Settecento (Parte seconda) «STUDI STORICI LUIGI SIMEONI» , vol. 562006pp. 239-294

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

<<back
Share